DTA

DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos

O Departamento de Tecnologia de Alimentos - DTA, recém-criado em janeiro de 2010, e com cerca de 300 alunos matriculados é responsável pelo curso de Engenharia de Alimentos e possui no seu quadro docente 11 professores efetivos sendo todos doutores.  

CORPO DOCENTE (Clique para ver Currículo Lattes):

Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi
Tatiana Pacheco Nunes
Antonio Martins Oliveira Junior
Jane de Jesus da Silveira Moreira
João Antônio Belmino dos Santos

LABORATÓRIOS:

O Curso de Engenharia de Alimentos da UFS possui um caráter teórico e prático em muitas de suas disciplinas, portanto, o curso conta atualmente com 4 labotarórios.

Laboratório de Microbiologia
Laboratório de Análises de Alimentos
Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Vegetal
Laboratório de Processamento de Produtos de Origem Animal

GRADE CURRICULAR:
Clique Aqui.

NUCTA - Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Recentemente o Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) aprovou o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - NUCTA a nível Mestrado Acadêmico na CAPES com linhas de atuação regionais com inicio em 2008. Maiores informações, acesse o site http://www.pos.ufs.br/alimentos